Cake châtaigne et noisette
créée le : 26/08/2025Nom de farine : Farine de châtaigne ardéchoise
Description : Une farine rustique et parfumée, produite à partir de châtaignes séchées au feu de bois. Elle dégage des arômes boisés et sucrés qui subliment crêpes, gâteaux et pains spéciaux. Associée à de la farine de blé, elle donne une pâte douce et moelleuse.
Quantité : 120 gr
Description de la recette
Un cake moelleux aux saveurs d'automne, idéal pour le goûter.
Temps d'exécution : 50 minutes Difficulté : très facile
Ingrédients :
- œuf 2 pièce
- sucre 60 g
- lait 100 ml
Commentaires
Super moelleux, je recommande !
créé le: 02/08/2025
Note: 4
Bon goût de noisette, idéal pour le goûter.
créé le: 12/09/2025
Note: 5
super recette a essayer
Note: 5