accueil
image de recette par defaut

Brioche multicolore

créée le : 26/08/2025

Nom de farine : Farine d’amande douce

Description : Naturellement sans gluten et riche en bons lipides, cette farine donne un goût suave aux pâtisseries. Idéale pour macarons, financiers et cakes moelleux, elle permet aussi de remplacer partiellement la farine de blé dans les gâteaux classiques.

Quantité : 50 gr

Description de la recette

Brioche originale aux farines arc-en-ciel et amande.

Temps d'exécution : 90 minutes Difficulté : difficile
Ingrédients :
  • œuf 2 pièce
  • sucre 80 g
  • beurre 60 g
  • lait 100 ml

Commentaires

christine créé le: 01/08/2025

Note: 5

Très jolie et vraiment bonne !

nicolas créé le: 02/08/2025

Note: 4

La texture est parfaite.

hugo créé le: 03/08/2025

Note: 5

Magnifique à voir, délicieux à manger !

lucas créé le: 04/08/2025

Note: 4

La couleur amuse les enfants.