Brioche multicolore
créée le : 26/08/2025Nom de farine : Farine d’amande douce
Description : Naturellement sans gluten et riche en bons lipides, cette farine donne un goût suave aux pâtisseries. Idéale pour macarons, financiers et cakes moelleux, elle permet aussi de remplacer partiellement la farine de blé dans les gâteaux classiques.
Quantité : 50 gr
Description de la recette
Brioche originale aux farines arc-en-ciel et amande.
Temps d'exécution : 90 minutes Difficulté : difficile
Ingrédients :
- œuf 2 pièce
- sucre 80 g
- beurre 60 g
- lait 100 ml
Commentaires
Très jolie et vraiment bonne !
créé le: 02/08/2025
Note: 4
La texture est parfaite.
créé le: 03/08/2025
Note: 5
Magnifique à voir, délicieux à manger !
créé le: 04/08/2025
Note: 4
La couleur amuse les enfants.
Note: 5